Palembang, 12 Oktober 2023 – Direktur Poltekkes Palembang Bapak Muhamad Taswin, S.Si,Apt, MM, M.kes beserta Wakil Direktur dan Staff terkait serta Dosen Berprestasi Polkesbang (Politeknik Kesehatan Palembang) menghadiri acara Pertemuan Koordinasi Nasional (PERKONAS) Pendidikan Tinggi Bidang Kesehatan & Pemberian Penghargaan Kepada Dosen Berprestasi Poltekkes Kemenkes Tingkat Nasional Tahun 2023. Acara nasional ini diselenggarakan di Batam, Kepulauan Riau. Sebanyak 38 Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan dari seluruh pelosok Indonesia. Acara ini bukan sekadar pertemuan, melainkan panggung kolaborasi yang memungkinkan lembaga-lembaga pendidikan tinggi di bidang kesehatan untuk saling berbagi pengalaman dan wawasan. Dalam suasana yang penuh semangat, para peserta forum ini bersatu untuk mengembangkan pendidikan tinggi di sektor kesehatan, menjadikannya sebagai momentum berharga dalam memajukan standar pendidikan tinggi di tanah air.

Pertemuan Koordinasi Nasional bukan hanya menjadi wadah untuk berkoordinasi dan berdiskusi, tetapi juga panggung penghargaan bagi para Dosen Berprestasi di Politeknik Kesehatan di seluruh Indonesia. Salah satu peraih pengharagaan adalah Dosen Jurusan Kebidanan Polkesbang Ibu Nurul Komariah, SST, M.Keb, yang berhasil meraih penghargaan sebagai Dosen Berprestasi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan di tingkat nasional pada tahun 2023. Ucapan selamat dengan penuh kebanggaan disampaikan untuk mengapresiasi dedikasi dan kontribusi luar biasa yang telah diberikan oleh Ibu Nurul dalam meningkatkan reputasi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Palembang secara nasional.

Pencapaian gemilang ini bukan hanya merayakan keberhasilan individu, tetapi juga semakin mengokohkan posisi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Palembang sebagai pusat pendidikan tinggi unggulan di bidang kesehatan. Selamat atas pencapaian luar biasa, Ibu Nurul Komariah ! Semoga semangat dan dedikasimu terus menjadi pendorong bagi kemajuan positif dalam ranah kesehatan dan pendidikan tinggi.