Pada tanggal 6 Februari 2024, Poltekkes Kemenkes Palembang (Polkesbang) mengadakan sebuah acara yang sangat penting dan berkesan. Acara tersebut adalah Penyerahan Bantuan Beasiswa dan Peresmian Wifi Corner yang diselenggarakan oleh PT Gasnet-PGN untuk Polkesbang. Acara ini diadakan secara tatap muka di gedung Jurusan Farmasi lantai 2 mulai pukul 09.30 hingga 12.00 WIB.

Dalam acara yang penuh semangat dan kebersamaan tersebut, salah satu momen yang sangat membanggakan adalah ketika salah satu mahasiswa dari Jurusan Kebidanan Program Studi Kebidanan (Kampus Kota Palembang) Program Diploma III Tingkat II, yaitu Misela Cristione, menerima Bantuan Beasiswa Juara I Nasional sebesar 1.700.000 rupiah. Keberhasilan Misela dalam meraih beasiswa tersebut merupakan bukti nyata dari dedikasinya dalam mengejar prestasi akademiknya.

Acara ini tidak hanya menjadi ajang untuk memberikan bantuan kepada mahasiswa yang berprestasi, tetapi juga sebagai wujud dari kerjasama antara Polkesbang dan PT Gasnet-PGN dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Palembang. Dengan adanya peresmian Wifi Corner, diharapkan akan semakin memudahkan akses informasi dan peningkatan kualitas pembelajaran bagi seluruh civitas academica Polkesbang.

Dengan demikian, acara ini tidak hanya menjadi momen berharga bagi Misela Cristione sebagai penerima beasiswa, tetapi juga sebagai langkah awal dalam menciptakan lingkungan pendidikan yang lebih baik dan inklusif di Poltekkes Kemenkes Palembang.